Простой
такой салатик. Только в самодельных тарталетках из багета. Батон
нарезаем тонко, по 2 дольке на порцию. Из одной половинки батона
вырезаем сердцевину. Целую половинку промазываем майонезом по краю.
Сверху накрываем другой половинкой, получаются такие вот «корзинки».
Сердцевину батона нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле.
Сыр нарезаем кубиком. Помидоры режем мелким кубиком.
Вареные яйца трем на крупной
терке. Соединяем гренки, сыр, помидоры и яйца, солим, заправляем
чесноком и майонезом. Хорошо перемешиваем. Начиняем «корзинки» салатом.
Сверху посыпаем тертым желтком. Приятного аппетита!
Салат
вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать или порвать на маленькие
кусочки. Помидоры нарезать на восьмушки. Брынзу нарезать маленькими
кубиками.
Вскипятить подсоленную воду с
1-2 ст.л. растительного масла. Засыпать макароны и варить до состояния
аль денте (когда внутри макаронина остается еще твердой). Откинуть
макароны на дуршлаг, при необходимости промыть.
В салатник выложить овощи,
посолить по вкусу, полить лимонным соком и все перемешать. Добавить
макароны, брынзу и нарезанные колечками маслины. Приправить оливковым
маслом. Салат готов.